VERTIS TECNOLOGÍA, S.L. (en adelante VERTIS), como titular del sitio web, expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar, al visitar la página web www.vertistecnologia.com.

El objetivo de la Política de Privacidad de VERTIS es proteger la información en Internet y los datos que el usuario pueda introducir en la web.

Esta Política de Privacidad está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD).

 

1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de VERTIS y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

VERTIS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en relación al tratamiento de datos personales, libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, plasmada en la LOPD, informamos a continuación sobre los siguientes aspectos:

  • Los Datos de Carácter Personal remitidos en los formularios de contacto son recibidos por correo electrónico sin ningún tratamiento automatizado posterior, por lo que no procede su registro en la Agencia de Protección de Datos.
  • El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
  • Se prohíbe al usuario incluir en los campos de texto libre de la página Web datos de carácter personal de terceras personas, así como datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual. En el caso de que el Usuario incumpla esta obligación, responderá frente VERTIS y frente a los terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento.
  • Los usuarios podrán ejercitar en todo momento los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, mediante la remisión de una comunicación a VERTIS. Dicha comunicación debe incluir obligatoriamente su nombre, apellidos, fotocopia de su DNI, un domicilio a efecto de notificaciones e indicar expresamente el derecho que desea ejercitar poniéndose en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección:
  • Se recogen datos de navegación no calificados como de carácter personal, tales como el dominio del proveedor, dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, número de visitas, páginas visitadas…, a través del uso de cookies. Dicha información será utilizada únicamente con fines estadísticos.
  • El usuario puede en cualquier momento desactivar el uso de las cookies mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador (consulte las instrucciones de su navegador para realizar esto). La desactivación no impide la visualización de esta página web ni interfiere en la navegación.

 

2. Medidas de Seguridad

Le informamos de que están implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y de organización necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD.

 

3. Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a VERTIS podrán dirigirse a cualquiera de ellas, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante correo electrónico a , con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

 

4. Links

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestros sitios web pueden incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por VERTIS. Por ello VERTIS no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a VERTIS, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

 

5. Uso de “Cookies”

La mayoría de la información que recopilamos desde nuestros sitios web es información anónima. Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de los usuarios. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información acerca de lo realizado por la página.

En VERTIS respetamos la privacidad de nuestros visitantes, para conocer más información sobre el uso de cookies en la Web, consultar el siguiente enlace “Política de cookies”.

 

6. Menores de edad

La web VERTIS TECNOLOGÍA SL no se dirige a menores de edad. No obstante dichas entidades se eximen de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

7. Modificación de la Política de Privacidad

VERTIS se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.